+49 (0) 761 21724355

aqua blue für den Brauprozess

Vorteile mit aqua blue:

  • Wasser ist ein wichtiger Rohstoff
  • Das Bier schmeckt runder und ist bekömmlicher
  • Strukturiertes Wasser verträgt sich gut mit Hopfen und Malz
  • Höhere Stabilität in der Mikrobiologie
  • Geringere Verkalkung
  • Durch die vergrößerte Oberfläche des Wassers, kann das Wasser mehr Geschmacksstoffe aufnehmen
  • Die Gärdauer verkürzt sich
  • CO2 wird feinblasiger verteilt, ist milder und dadurch bekömmlicher und magenschonend
  • Bessere Bierqualität und Geschmack
  • Einfache Montage 
  • Keine Wartungs- bzw. Folgekosten

Einsparpotenzial im Produktionsbereich

  • Einsparung von ca. 10- 15 % bei Reinigungsmitteln- und Desinfektionsmitteln
  • Einsparungen bei der Chlorierung während der alkalischen Tankreinigung, dadurch geringerer Verbrauch von Chlor
  • Rohstoffe haben eine deutlich höhere Ergiebigkeit
  • Geringere Laugeverschleppung
  • Verringerung der Laugenkonzentration möglich
  • Hohe Lebensdauer der Geräte
  • Schnelle Amortisation der Investitionskosten